Maceió, AL

30°C
Clear sky

Festival do Camarão vendeu 3,3 mil pratos, em Arapiraca

Evento reuniu mais de 2,9 mil pessoas, em sua segunda edição, contribuindo para fomentar o turismo na cidade
Integrante do festival exibe camarão, base dos diversos pratos do festival

A segunda edição do Festival do Camarão, em Arapiraca, vendeu cerca de 3,3 mil pratos, todos exclusivos e a um preço único de R$ 17,99, além de contar com público de 2,9 mil de pessoas.

O faturamento da nova edição do festival foi 75% superior à edição anterior, segundo a Prefeitura de Arapiraca, por meio da Secretaria de Turismo e em parceria com o Sebrae.

PUBLICIDADE


Além de boa música ao vivo, degustações gratuitas e estande de artesanato e cachaça, o festival surpreendeu a todos com uma série de pratos inventivos e muito diferentes.

O novo ambiente de 1 mil m² no estacionamento do Supermercado São Luiz, mais de três vezes maior que o anterior, contribuiu para o êxito do evento gastronômico.

Segundo o secretário Hibernon Cavalcante, a satisfação em participar do evento não foi apenas do público, mas também entre os empresários que comercializaram seus pratos no festival.

O festival contribuiu para promover o turismo gastronômico e o desenvolvimento econômico do município, oferecendo um espaço para prospecção de novos negócios.