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Pizzaria alagoana volta ao ranking das melhores da América Latina

Regionalmente, a Grazie Pizzeria também se destaca: única do Norte e Nordeste no top 50
Grazie Pizzeria é comandada pela chef Nicole Acioly e aparece em 15º lugar no ranking de 2025 (fotos: arquivo pessoal / divulgação)

A pizzaria alagoana Grazie, em Maceió, voltou a figurar no ranking das 50 melhores pizzas artesanais da América Latina. O feito acontece pelo segundo ano consecutivo. A lista foi divulgada na noite de quinta-feira (10).

Regionalmente, a Grazie Pizzeria também se destaca. É a única do Norte e Nordeste no top 50. O ranking é um braço do Top 50 Pizza, que elege as melhores pizzarias do mundo.

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O guia é elaborado a partir da avaliação de fiscais, julgadores e curadores autônomos e independentes.

Características como qualidade da pizza artesanal, ambientes, atendimento, limpeza, preparação dos pedidos e serviço para os clientes são levados em consideração.

A Grazie Pizzeria é comandada pela chef Nicole Acioly e aparece em 15º lugar no ranking de 2025.

Ao Movimento Econômico, ela disse que a premiação reflete o trabalho e a dedicação de toda a equipe, que chega ao segundo ano consecutivo sendo eleita como uma das melhores pizzarias da América Latina.

“Seguimos como a melhor pizza do Nordeste, pelo segundo ano consecutivo. Cada fatia é um pedacinho do nosso amor pela tradição Napoletana, e esse reconhecimento é uma prova de que quando se trabalha com paixão e dedicação, os resultados são deliciosos. Agradecemos a todos os nossos incríveis clientes e nossa equipe que tornam tudo isso possível”, disse.

Confira o ranking com as 50 melhores pizzarias da América Latina:

1º lugar – Leggera Pizza Napoletana (São Paulo, Brasil) – Melhor pizzaria da América Latina

2º – Ti Amo Pizzeria (Adrogué, Argentina)

3º – Allería (Providencia, Chile)

4º – Ferro e Farinha (Rio de Janeiro, Brasil)

5º – (empate) QT Pizza Bar (São Paulo, Brasil) e A Pizza da Mooca (São Paulo, Brasil)

6º – Flama (Miraflores, Peru)

7º – Unica Pizzeria (São Paulo, Brasil)

8º – Portorossa (Pampatar, Venezuela)

9º – La Clásica (San Salvador, El Salvador)

10º – L’Incanto (Punta del Este, Uruguai)

11º – Veridiana (São Paulo, Brasil)

12º – Ardente (Cidade do México, México)

13º – Atte. Pizzeria Napoletana (Buenos Aires, Argentina)

14º – Imilla Alzada (La Paz, Bolívia)

15º – Grazie (Maceió, Brasil)

16º – Capricciosa (Rio de Janeiro, Brasil)

17º – Chichilo’s (Santa Fe, Argentina)

18º – Baco Pizzaria (Brasília, Brasil)

19º – Siamo nel Forno (Buenos Aires, Argentina)

20º – 400 Pizzería (Providencia, Chile)

21º – Coltivi (Rio de Janeiro, Brasil)

22º – Pizzardi Artigianale (Bogotá, Colômbia)

23º – Grazie Napoli (Santo André, Brasil)

24° – Luigia (Foz do Iguaçu, Brasil)

25º – Nuvola (Buenos Aires, Argentina)

26º – Quintal 333 (Governador Valadares, Brasil)

27º – Davvero Pizzaria (Ñuñoa, Chile)

28º – Di Bari Pizza (São Paulo, Brasil)

29º – Paradiso (Pedro Juan Caballero, Paraguai)

30° – Capri (Lo Barnechea, Chile)

31° – St Giovanni’s (Las Condes, Chile)

32° – Otto e Mezzo Pizza Verace (Bento Gonçalves, Brasil)

33º – Frasca (Carlos Barbosa, Brasil)

34º – Il Caminetto (Santo Domingo, República Dominicana)

35º – Vinny’s (Brasília, Brasil)

36° – Bento Pizzeria (Rio de Janeiro, Brasil)

37º – Pizza di Casabona (Santos, Brasil)

38º – L’Aperó (Cidade da Guatemala, Guatemala)

39º – Raffaella (Las Condes, Chile)

40º – La Nonna (Aguascalientes, México)

41º – Bambina (Caguas, Porto Rico)

42º – Ella Pizzaria (Rio de Janeiro, Brasil)

43º – Piccola Fattoria (Rio de Janeiro, Brasil)

44º – Dopodomani Pizza Gourmand (Chacao, Venezuela)

45º – Wilma’s Pizza (Ourinhos, Brasil)

46º – Seba’s (Uvita, Costa Rica)

47º – Grosso (Assunção, Paraguai)

48º – Le Mani Pizza Napoletana (Passo Fundo, Brasil)

49º – Vallino Pizzeria Napoletana (Domingos Martins, Brasil)

50° (empate) La Bella Pizza (Cali, Colômbia) e CIAO (Porto Alegre, Brasil)

Com informações do Movimento Econômico

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