Maceió, AL

30°C
Clear sky

Solidariedade: Restaurant Week vai arrecadar recursos para Apala

Quem consumir nos restaurantes participantes, poderá contribuir com a ação social ao doar o valor de R$ 2,00
Com o tema “Heranças Gastronômicas: Resgates, histórias e raízes da cozinha brasileira”, a Restaurant Week tem início na próxima quinta-feira (13)

A Brasil Restaurant Week, um dos maiores festivais gastronômicos do mundo, chega a Maceió na próxima semana e traz uma pitada especial de solidariedade.  A primeira edição do evento em Alagoas terá como um de seus propósitos arrecadar recursos para a continuidade do trabalho desenvolvido pela Associação dos Pais e Amigos dos Leucêmicos de Alagoas (Apala).

Durante a realização do festival quem consumir nos restaurantes participantes, poderá contribuir com a ação social ao doar o valor de apenas R$ 2,00. A transferência poderá ser feita diretamente para a instituição, através do QR Code que estará disponível nas mesas dos estabelecimentos.

PUBLICIDADE


“É uma mobilização feita pela Restaurant Week para ajudar a comunidade em que está inserida, onde além de aumentar a conscientização das causas sociais, vamos arrecadar recursos para que sejam implantados em projetos na instituição beneficente”, ressalta Fabricius Vidal, um dos organizadores do evento em Maceió.

Com o tema “Heranças Gastronômicas: Resgates, histórias e raízes da cozinha brasileira”, a Restaurant Week tem início na próxima quinta-feira (13) e promete oferecer o melhor da culinária a preços fixos e acessíveis.

Presente em mais de 20 cidades brasileiras, a Restaurant Week é, há 16 anos, um dos maiores e mais esperados festivais gastronômicos do mundo. Com o objetivo de criar oportunidades e acesso à boa gastronomia, movimentando e aquecendo o mercado gastronômico em período de baixa sazonalidade.

Menus atrativos

Assim, durante o evento em Maceió, que segue até o dia 13 de maio, os principais restaurantes preparam um menu especial, temático, com harmonizações diferenciadas e valores fixos para levar aos clientes experiências deliciosas e prazerosas.

Os menus atrativos são compostos por entrada + prato principal + sobremesa, que possuem receitas elaboradas exclusivamente para o festival.

O evento conta com diferentes cozinhas, que agradam a todos os paladares. Serão mais de 20 restaurantes participantes, entre eles: Maria Antonieta, Restaurante Vero, Armazém Guimarães, Five Sports Bar, Cais do Porto, Janga, Petit Paris e Divina Gula.

“Cada restaurante poderá se inspirar num universo plural de influências, nas suas raízes, nos pratos típicos, nas técnicas, insumos e formas de preparo e até mesmo nas receitas de família, que foram herdadas como a grande herança da sua cozinha”, reforça o organizador Fabricius Vidal.

Durante um mês de Maceió Restaurant Week, os maceioenses poderão apreciar esses cardápios por R$49,90, no almoço; e R$64,90, no jantar. Quem quiser degustar pratos de gastronomia mais sofisticada, pode optar pelo Menu Plus, com almoço a R$59,90 e jantar a R$74,90.

Serviço

O que: Maceió Restaurant Week

Quando: de 13 de abril a 13 de maio

Onde: em restaurantes de Maceió

Como: menus com entrada + principal + sobremesa

Menu Tradicional: R$ 49,90 (almoço) e R$ 64,90 (jantar)

Menu Plus : R$ 59,90 (almoço) e R$ 74,90 (jantar)

Conheça todos os restaurantes participantes e menus no site: www.restaurantweek.com.br e acompanhe as novidades @restaurantweekbrasil