O Sebrae Alagoas realiza, nesta segunda-feira (30), a partir das 19 horas, o Workshop Tendências da Alimentação Fora do Lar. O evento acontece na sede da instituição, em Maceió, e tem o intuito de debater o setor de alimentos, um dos mais atingidos pela pandemia, que alterou os hábitos de consumo, a distribuição e a venda. As inscrições são gratuitas.
Durante o workshop, as gestoras da carteira desse segmento e analistas da Unidade de Relacionamento Empresarial, Cristina Moreira e Vânia Britto, vão apresentar as novidades para empresas do segmento.
Em seguida, a sócia-fundadora da Agência Mescla, Renata Mendonça, que também é designer de futuros, apresentará o caderno de tendências no setor de alimentação fora do lar, com base em estudo feito pela Mescla e apoio do Sebrae.
No material estarão as informações e as principais tendências e novidades do setor, além dos dados que mostram os avanços na alimentação fora do lar, como a utilização de novas tecnologias.
O caderno faz parte da série ‘Sebrae Futuros’, o projeto que disponibiliza conteúdos exclusivos, infográficos e e-books sobre liderança, empreendedorismo e tendências para segmentos como alimentação, varejo, saúde, mundo pet, moda e beleza.
Os conteúdos podem ser acessados gratuitamente pelo site: https://mkt.blog.sebraealagoas.com.br/sebrae-futuros.
A analista de Relacionamento Empresarial do Sebrae Alagoas, Cíntia Silver, ressalta a importância da realização do workshop e do lançamento do caderno de tendências para as micro e pequenas empresas do setor.
“O participante poderá entender quais as preferências do mercado e os novos hábitos de consumo, aprendendo como explorar os potenciais para melhorar e crescer o seu negócio”, destaca.
As inscrições para o ‘Workshop Tendências da Alimentação Fora do Lar’ são gratuitas e podem ser feitas pelo site: https://www.sympla.com.br/evento/workshop-tendencias-da-alimentacao-fora-do-lar/1570212.
As vagas são limitadas.