Maceió, AL

30°C
Clear sky

UDA vence Copa Rainha Marta de Futebol pela sexta vez

União Desportiva Alagoana (UDA) venceu a Canoense, de Lagoa da Canoa, por 6 a 0, no Estádio Rei Pelé, em Maceió
Jogadora da UDA (centro) durante partida no Estádio Rei Pelé, em Maceió, no domingo

A equipe da União Desportiva Alagoana (UDA) venceu o Canoense, de Lagoa da Canoa, por 6 a 0, no domingo (01), no Estádio Rei Pelé, e sagrou-se hexacampeã da Copa Rainha Marta 2024.

A competição é organizada pelo Governo de Alagoas, por meio da Secretaria de Estado do Esporte, Lazer e Juventude (Selaj), em parceria com a Liga Arapiraquense do Desporto Amador (Lada).

A UDA chega ao seu 6º título de Copa Rainha Marta, sendo a equipe que mais conquistou títulos da competição. No jogo, as garotas fizeram 4 a 0 logo no primeiro tempo, com direito a três gols de Tamara Alves.

Os outros gols foram feitos pela Arielly dos Santos, Jaquelini Santos e Eduarda Miranda. As atletas da equipe vice-campeã receberam medalhas, troféu de prata, e premiação de R$ 6 mil

A equipe campeã recebeu medalhas e troféu de ouro, faturando uma premiação de R$ 12.000,00. Nos destaques da competição, tivemos a grande artilheira, Terezinha Silva, com nove gols marcados.

A melhor goleira foi Manuela Silva da UDA, seguido do melhor treinador, Adeílson Cassimiro, também da UDA. E como melhor jogadora da competição, foi eleita Mayara Barbosa, da equipe do Canoense.