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AL Sem Fome arrecada 5 toneladas de alimentos durante o Maceió Beauty

Itens foram destinados ao programa e serão distribuídos a famílias em situação de vulnerabilidade social
Entrega dos alimentos foi realizada na manhã desta quarta-feira (17), simbolizando um marco de solidariedade e cooperação entre o Governo de Alagoas e a iniciativa privada (foto: Rodrigo Marinho)

Cinco toneladas de alimentos não perecíveis foram arrecadadas durante o Maceió Beauty, realizado no Centro de Convenções, em Maceió. Os itens foram destinados ao programa Alagoas Sem Fome e serão distribuídos a famílias em situação de vulnerabilidade social e de insegurança alimentar.

A entrega dos alimentos aconteceu na manhã desta quarta-feira (17), simbolizando um marco de solidariedade e cooperação entre o Governo de Alagoas e a iniciativa privada.

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A secretária executiva da Secretaria de Turismo (Setur), Marília Hermann, destacou a importância da parceria.

“Esta colaboração entre o Governo de Alagoas, por meio da Setur e o Alagoas Sem Fome, reflete nosso esforço em transcender as funções tradicionais do governo, abraçando ações que geram emprego e promovem a economia, enquanto combatem a fome no estado”, disse.

A parceria não só beneficiou milhares de alagoanos em necessidade, mas também impulsionou a economia local ao criar cerca de 500 empregos indiretos e atrair um público de mais de sete mil pessoas, incluindo 48 caravanas de diversas regiões do Nordeste.

Colaboração

Daniel Aragão, idealizador do Maceió Beauty, ressaltou o sucesso do evento e o valor da colaboração.

“Estamos extremamente gratos pela parceria com o Governo de Alagoas e o Alagoas Sem Fome. O evento foi um sucesso retumbante, não apenas em termos de público e negócios gerados, mas também pelo seu impacto social profundo”, complementa.

O Alagoas Sem Fome vem garantindo dignidade e alimento na mesa de quem mais precisa.

O Governo do Estado reuniu projetos que já existem e criou outras iniciativas para fortalecer seu propósito, como a criação do Cartão Alagoas sem Fome, arrecadação e doação de alimentos, construção de uma fábrica de alimentos, e a criação do Conselho Estadual do programa e de mais um restaurante popular

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