Maceió, AL

30°C
Clear sky

Setur inaugura espaço para promover Destino Alagoas em aeroporto de SP

Área fica no Lounge Azul da sala de embarque internacional do terminal aeroviário de Campinas
No espaço, uma TV exibe vídeos promocionais, destacando os atrativos turísticos do estado (foto: Azul Viagens)

A Secretaria de Estado do Turismo (Setur) inaugurou, nesta quarta-feira (8), um espaço projetado para promover as belezas e a diversidade do Destino Alagoas, no Aeroporto Viracopos.

A área fica no Lounge Azul da sala de embarque internacional do terminal aeroviário de Campinas, em São Paulo, e tem como objetivo oferecer aos viajantes uma experiência imersiva e convidativa no Destino Alagoas.

PUBLICIDADE


O espaço deve funcionar durante três meses, decorado com obras de artesãos da Ilha do Ferro, em Pão de Açúcar, e da Barra de Santo Antônio, oferecendo aos visitantes uma pequena amostra da cultura e do artesanato de Alagoas.

Uma TV gigante exibe vídeos promocionais, destacando os atrativos turísticos do estado. O espaço oferece ainda uma pequena amostra da gastronomia local, com cocadas da Massagueira e biscoitos de Maragogi.

Escolha 

Para a secretária de Estado Turismo, Bárbara Braga, a inauguração do espaço no Lounge Azul ressalta a importância de apresentar as belezas e atrativos de Alagoas aos viajantes que passam pelo aeroporto.

“Apesar de os turistas que estão no aeroporto já terem o seu destino certo, é importante promover os destinos nestes espaços. Esperamos que este espaço inspire ainda mais pessoas a escolherem Alagoas como seu próximo destino de viagem para fomentar este setor que já é um dos mais importantes”, enfatizou Braga.

Localizado no Aeroporto Internacional de Viracopos, onde a Azul Linhas Aéreas possui seu hub de operações, o Lounge Azul é uma sala VIP destinada aos clientes da companhia aérea.

Para a Setur, a presença do Destino Alagoas nesse ambiente estratégico representa uma oportunidade valiosa para promover o turismo no estado e atrair viajantes interessados em explorar suas maravilhas.